fbpx

Представители оренбургских компаний отправились с визитом в Узбекистан

Представители оренбургских производственных компаний, заинтересованных в экспорте своей продукции на рынок Узбекистана, направились в Ташкент. Визит в формате бизнес-миссии организован Центром поддержки экспорта Оренбургской области и  продлится с 6 по 9 августа. 

В состав делегации от Оренбуржья вошли производитель пшеницы мягкой (продовольственной), пшеницы твердой (дурум), подсолнечника масличного, нута продовольственного и сафлора ООО «ТД «Агротрейдинггрупп»; производитель металлопроката и метизов ООО «МетизСтрой» и производитель комбикорма ООО «АПХ «Русь». 

Оренбургским предпринимателям предстоит провести встречи в министерствах, ведомствах и различных профильных ассоциациях, а также переговоры в Хокимияте Ташкентской области, где будут обсуждаться вопросы сотрудничества российских и узбекистанских предприятий.

В рамках бизнес-миссии запланированы встречи предпринимателей двух стран в формате В2В. Российские товаропроизводители обсудят с ташкентскими коллегами возможности расширения взаимовыгодного сотрудничества, посетят местные предприятия и компании.

Организаторы подчеркивают, что развитие несырьевого экспорта российских предприятий сегодня является одним из приоритетов государственной политики и ожидают, что бизнес-миссия в Узбекистан станет новым шагом в освоении оренбургскими товаропроизводителями зарубежных рынков сбыта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top