fbpx

Полицейские Оренбурга накрыли притон в сауне

Сотрудники уголовного розыска совместно с бойцами ОМОН во время рейда выявили девушек, оказывавших интимные услуги в одной из саун по улице Терешковой Оренбурга. Также на месте задержали 25-летнего водителя автомобиля, на котором они приехали.

Следователи установили, что координацией деятельности, а также распределением денег между жрицами любви занимался 56-летний организатор. Приём и распределение заказов вела 24-летняя жительница посёлка Нижнесакмарский.

Молодой человек принимал деньги от клиентов и перевозил девушек. Всего в занятие проституцией были вовлечены восемь жительниц области в возрасте от 21 года до 33 лет.

– Следователи Следственного управления МУ МВД России «Оренбургское» расследовали уголовное дело по статье «Организация занятия проституцией». Перед судом предстанут организаторы группы. Сами девушки, оказывавшие сексуальные услуги, будут отвечать по статье административного кодекса, – рассказал референт отдела информации и общественных связей областного УМВД Марсель Миннуллин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: