Подпорки и соединители для монтажного профиля

При строительстве зданий и сооружений часто применяют монтажный профиль.

Это универсальные металлические конструкции с отверстиями, за счет которых снижается их вес. Но как быть со стыками на углах, которые тоже должны быть прочными? Ответ на вопрос дает усиливающая подпорка. С ее помощью можно придать углу прочность, при этом, конструкция будет иметь дополнительное усиление.

Соединители

С помощью монтажного профиля Strut можно собирать конструкции для прокладки кабелей, при монтаже стен и потолочных конструкций. Такие конструкции требуют надежных соединений с использованием специального крепежа. Для сборки монтажных профилей, в конструкции применяют седельные соединители. Они используются при монтаже:

– Каналов для прокладки кабеля;

– Потолочных конструкций (подвесные потолки);

– Внутренних стен и перегородок из гипсокартона;

– Систем вентиляции;

– Других коммуникаций в здании.

Соединители изготовлены из стали с антикоррозийным покрытием, благодаря этому имеют широкое применение. Их используют, когда нужно соединить профили под углом 90 градусов или закрепить к стене, либо перегородке. А закругленные концы дают возможность безопасного монтажа.

Усиливающие подпорки

При угловых соединениях нужно создать дополнительную прочность конструкции. Для этого используют усиливающие подпорки. Такие элементы решают сразу несколько задач, а именно:

– Являются соединительным элементом.

– Добавляют жесткости в угловое соединение;

– Усиливают конструкцию в целом.

Такое изделие можно применять не только для конструкций, расположенных внутри здания. Наличие антикоррозийного покрытия делает их пригодными при монтаже и наружных конструкций.

Металлический профиль для монтажа коммуникаций, стен, перегородок или потолочных конструкций давно стал популярен. Он имеет разную толщину металла, а выбирают его в зависимости от веса конструкций, которые он будет поддерживать. Качественные соединительные элементы усиливают конструкцию, придают ей прочности и надежности. С помощью таких соединений можно собирать даже сложные соединения.

Торговая марка Walraven давно зарекомендовала себя в качестве надежного поставщика монтажного профиля. Ее продукцию можно приобрести на сайте официального дилера w-opora.ru. Чтобы сделать заказ, нужно позвонить по указанному на сайте номеру телефона или заказать обратный звонок.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top