fbpx

Отчёты о реализации нацпроектов в Оренбуржье имеют «неточности»

Денис Паслер

Врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер поручил местному минфину за неделю (25 июля – 1 августа) собрать точные данные от муниципальных чиновников и профильных органов власти о реализации нацпроектов.

Поручение связано, с тем, что в министерство финансов и аппарат правительство поступает информация с неточностями и расхождениями.

— Есть контрольные точки исполнения договоров в рамках национальных проектов, есть финансовые обязательства. Но в информации, которую профильные органы власти и муниципалитеты предоставляют в минфин и управление проектной деятельности аппарата губернатора, слишком много расхождений и неточностей. По каждому объекту национальных проектов должны быть четкие планы-графики, и отчётность по ним должна соответствовать действительности на 80−90%, чтобы мы видели реальную картину и могли оперативно реагировать на возникающие сложности, — сказал Денис Паслер.

В 2019 году в Оренбуржье на реализацию национальных проектов будет направлено в общей сложности 16,5 млн рублей, что является беспрецедентной суммой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top