fbpx

Орские хоккеисты на матче «Южный Урал» – «Торос» установили рекорд

Орчане обыграли нефтекамский «Торос» со счётом 7:3, причём первые шесть шайб были забиты всего за 42 минуты игры.

Итого на счету орской команды три победы в домашних матчах и один проигрыш по буллитам. У «Южного Урала» уже давно не было такого бодрого старта.

Вчерашний матч оказался невероятно зрелищным. Не зря на него трудно было достать билеты: из-за пандемии коронавируса количество мест на трибунах сокращено до 10 процентов. Продажа билетов началась за пять дней до матча, причём преимущественное право их покупки было у держателей абонементов за прошлый сезон. В этом сезоне абонементы вообще решено не выпускать.

Во вчерашней игре с «Торосом» наши хоккеисты весьма результативно атаковали ворота противника, за первый период они забросили три шайбы. В начале второго периода Денис Кондратьев увеличил разрыв до 4:0, пятую шайбу в ворота нефтекамцев отправил Евгений Степанов.

В начале третьего периода счёт увеличился до 6:0 – снова постарался Денис Кондратьев. Казалось, «Торос» уже опустил руки, однако гостям удалось собраться, перехватить инициативу и забросить «Южному Уралу» три шайбы. Седьмую шайбу в ворота нефтекамцев забросил Иван Захарчук, также отличившийся в первом периоде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top