fbpx

Оренбурженка зарезала возлюбленного у магазина на проспекте Парковом

Бойцы Росгвардии задержали женщину с окровавленной рукояткой от кухонного ножа.

В минувшие выходные в региональную Росгвардию поступило экстренное сообщение о ножевом ранении на проспекте Парковом. Бойцы дежурного экипажа сразу же отправились на место. Сотрудник охраны магазина, возле которого произошёл инцидент, пояснил бойцам, что неизвестная женщина пырнула ножом молодого мужчину и поспешила скрыться. Пострадавшего госпитализировали врачи скорой медицинской помощи до приезда правоохранителей.

Росгвардейцы стали прочёсывать местность в поисках злоумышленницы. Вскоре в двухстах метрах от места происшествия их внимание привлекла молодая женщина, схожая по описанию. Правоохранители обыскали даму и обнаружили у неё рукоятку от кухонного ножа.

Как выяснилось, накануне возлюбленные сильно поругались. В голове у женщины промелькнула мысль решить проблему одним ударом ножа, что она и сделала. От полученных ран пострадавший скончался в медицинском учреждении.

Теперь 33-летняя оренбурженка ответит за свой преступный порыв в суде. Следователи возбудили против неё уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. По статье уголовного кодекса, ей «светит» до пятнадцати лет тюрьмы с ограничением свободы на срок до двух лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top