fbpx

Оренбуржец стал одним из лучших Web-разработчиков

Михаил Топчило занял четвертое место на всероссийском конкурсе профмастерства.

В Томской области завершился всероссийский этап конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший разработчик WEB и мультимедийных приложений».

Оренбуржье представлял Михаил Топчило, руководитель отдела развития «Электронного Правительства» Центра информационных технологий, один из разработчиков сервисов для Правительства Оренбургской области и модулей для «Активного гражданина».

– Все участники вели трансляцию экранов рабочего стола и изображение с камер. Пользоваться интернетом, телефоном и документацией – нельзя. На столе ничего лишнего, наушники тоже нельзя. Участники конкурса – лучшие из лучших, «завсегдатаи» хакатонов и чемпионатов WorldSkills. Победа зависела только от своих знаний и навыков, – делится впечатлениями Михаил.

Конкурс проходил дистанционно на площадке Томского государственного университета. Его участниками стали 15 победителей региональных этапов из Алтайского, Красноярского и Пермского краев, Башкортостана, Мордовии, Якутии, Калужской, Липецкой, Омской, Оренбургской, Рязанской и Томской областей.

Фото из открытых источников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: