fbpx

Оренбуржцы лидировали в региональном чемпионате по автокроссу

На автодроме у села Михайловка Бугурусланском районе прошёл II этап открытого чемпионата Оренбургской области по автокроссу.

В гонках приняли участие спортсмены из Оренбургской и Самарской областей, Республики Башкортостан.

Многие участники приехали семьями. Спортсмены выступали на отечественных кузовных автомобилях и багги. Было более 20 машин в классе Д3, Д2 и мини.

Зрители порадовались успеху земляков — Дмитрий и Роман Кулымовы  заняли первое и второе места в классе «Супер 1600».  Братья — действующие чемпионы области по автокроссу, кандидаты в мастера спорта. На третьем месте Дмитрий Касприк из Оренбурга.

В класс «Д3—спринт» лучшим стал Сергей Буркалов из Оренбурга. Второе и третье места у Евгения Варнашова из Уфы и Сергея Азямова из Оренбурга.

Буря эмоций сопровождала выступление юных спортсменов в  классах «Д3— микро», «Д3—мини» и «Д2—Юниор ока». В первом классе победа у Трофима Алексеева из Бузулука, призовое место занял Тимофей Бабин из Оренбурга. Самая юная спортсменка Анастасия Каюрова из Самары заняла первое место на почётном пьедестале. Призовые места в классе «Д3—мини» у бузулучанина Трофима Алексеева и Вячеслава Горько из Оренбурга.

В последнем классе первое место у Богдана Татжбаева из Оренбурга, второе и третье места у оренбурженки Ирины Фомичёвой и Дарьи Бячковой из Бузулука.

Следующий этап открытого чемпионата Оренбургской области по автокроссу пройдёт в Бузулуке.

Вера Кабанова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top