fbpx

Оренбуржцы готовятся к поездке в столицу на арт-фестиваль «Таврида»

Фестиваль «Таврида» считается главным творческим событием страны. Обычно он проходит в городе Судак в Крыму. Этим летом семь оренбуржцев уже приняли в нём участие – один вошёл в оргкомитет, шестеро стали полноправными участниками.

С 21 по 26 октября впервые «Таврида» пройдёт в Москве. Оренбуржцы уже активно подают заявки. Как пояснили организаторы, квоты не установлено, фестиваль примет всех, кто должным образом зарегистрируется.

На мероприятиях в Москве соберутся участники форума и фестиваля разных лет со всех регионов страны, резиденты арт-кластера, молодые деятели культуры и искусства, представители компаний – лидеров в сфере креативных индустрий, а также команды арт-резиденций.

Организаторы обещают, что мероприятия пройдут с учетом соблюдения необходимых мер безопасности. Обязательными будут: контроль температуры тела, соблюдение социальной дистанции, оборудование мест общего пользования антисептиками и раздача средств индивидуальной защиты.

Молодые талантливые представители региона не впервые участвуют в «Тавриде», однако выиграть грант до сих пор не получалось.

Стать зрителем фестиваля сможет любой желающий – все основные события будут транслироваться в официальных аккаунтах арт-кластера в социальных сетях и на сайте tavrida.art.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top