fbpx

Оренбуржцы готовятся к чемпионату ПФО по боевому единоборству

Команда приступила к тренировкам, чтобы достойно представить область на окружном турнире, который пройдёт в марте. В случае победы для них откроется дорога на чемпионат России. Он состоится месяцем позже, в апреле.

Оренбург недавно принимал чемпионат и первенство по смешанному боевому единоборству. На этот турнир прибыло 80 бойцов из Оренбурга, Бугуруслана, Ясного, Гая и Соль-Илецка.

Первенство подразумевало выступление юношей до восемнадцати лет, но в матче чемпионата области вышли биться и две девушки.

Юлия Утяганова из оренбургского клуба «Цеста» и Евгения Каргина из «Спарты» Соль-Илецка сошлись на ринге. Победу одержала спортсменка из областного центра, отправив оппонентку в нокаут в третьем раунде.

По итогам первенства были определены восемь победителей, а в чемпионате в лидеры вышли девять лучших бойцов. Эксперты особенно отметили Илью Никитина из клуба «Воин» (весовая категория 48 килограммов), Даурена Муканова из «Спарты» (52 килограмма) и Данилу Исембетова из «Цесты» (57 килограммов).

Все трое одержали победы в своих весовых категориях и прошли в состав сборной области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top