Оренбуржцы смогут получить кешбэк за путешествия по России

По программе туристического кешбэка возобновились продажи туров. Готовый тур или проживание в отеле можно приобрести до 12 апреля, а отправиться в путешествие – до 30 апреля.  Возврат средств возможен и с круизных туров.

Поездка оплачивается картой «Мир», на которую в течение пяти дней возвращается 20 процентов от стоимости поездки, максимум – 20 тысяч рублей. Количество поездок на одного человека в рамках программы не ограничено. В программе участвуют поездки продолжительностью от двух ночей.

На 2022 год в рамках национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства» на реализацию программы туристического кешбэка заложено 5 млрд. рублей. В новом этапе принимают участие 662 туроператора, 69 агрегаторов, 3329 отелей, гостевых домов, кемпингов и других мест размещения туристов. Доступно более 2 млн предложений для отдыха в стране.

В программе туристического кешбэка участвуют 11 гостиниц: «Альянс», «Фортеция» в Орске; «Дружба» и парк-отель «Пушкин» в Бузулуке; «Волга» в Соль-Илецке; гостиницы «Оренбург», «Армада», «Лада», «Яик», «Факел» в Оренбурге. Также по программе кешбэка работают два санатория – «Бузулукский бор» и «Марсово поле». Туры с кешбэком можно купить у туроператоров по внутреннему туризму «Тревел Зон», «Лидия-тур», «Вокруг света».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top