fbpx

Оренбуржцам предлагают дистанционную заботу

В период самоизоляции важно обезопасить себя и своих близких от лишних контактов. Оренбуржцам предлагают способы удалённой оплаты жилищно-коммунальных услуг.

Сегодня даже на расстоянии можно позаботиться о близких и помочь им в решении ежедневных бытовых вопросов. Совсем не трудно доставить товары первой необходимости тем, кто по болезни или в силу возраста вынужден оставаться дома. Освободить их от походов в пункты платежей ещё проще – это можно сделать, не вставая с дивана.

С помощью мобильного приложения ОФИС.Mobile картой любого банка можно оплатить не только услуги ЖКХ или операторов связи, но и многое другое – от штрафов ГИБДД до членских взносов за садовые участки и гаражи. Доступно более 150 видов платежей. Например, для оплаты счёта за квартиру необходимо ввести только адрес и показания счётчиков. На оплату уходит не более 10 минут.

Таким образом оренбуржцы могут стать дистанционными волонтёрами, чтобы помогать своим близким и знакомым пожилым людям в оплате услуг, если у них возникли сложности с самостоятельной оплатой.

Подробная инструкция по подключению ОФИС.Mobile и его использованию находится на сайтах банка «ОРЕНБУРГ» и системы «Город»

Берегите себя и своих близких!  Заботиться – нетрудно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top