Оренбургский «Нефтяник» после продолжительной серии поражений одолел красноярский «Енисей»

На матч 23-го тура чемпионата России в спортивном комплексе «Олимпийский» собрались десятки болельщиков. Многие принесли с собой плакаты и флаги в поддержку «Нефтяника».

Матч начался на час раньше обычного, но длился дольше – почти два с половиной часа. С самого начала игра шла на равных: было понятно, что на сей раз оренбуржцы уступать не намерены и уж точно будут биться за победу до последнего.

В стартовом составе «Нефтяника» были Иван Комаров, Славомир Бярда, Дмитрий Яковлев, Иван Козицын, Андрей Ушков, Сергей Панов и либеро: Максим Максименко и Алексей Фролов.

Самым результативным игроком в оренбургской команде стал Дмитрий Яковлев, который набрал 21 очко. Шесть эйсов — больше всех, сделал Сергей Панов. Он также показал себя лучшим в приёме, а Иван Козицын и Славомир Бярда дали по три блока. Встреча завершилась со счётом 3:2 в пользу оренбуржцев.

– Мы боролись за каждый мяч, а поддержка трибун очень помогала в бою. Долгожданная победа переломила серию неудач и дала стимул к новым достижениям, – отметил после игры связующий «Нефтяника» Андрей Ушков.

Следующий матч оренбуржцы проведут 1 апреля на выезде. Соперником для «Нефтяника» станет волейбольный клуб «Динамо» (Ленинградская область).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top