Оренбургский либерал-демократ объяснил, чем отличается оппозиция от лицемерия

Депутат Законодательного Собрания Оренбургской области от ЛДПР Иван Дубинин высказал своё мнение о том, кто такие оппозиционеры и почему к оппозиции не стоит причислять лицемеров с меркантильными интересами.

Как считает парламентарий, все те, кто сплавили свои накопления за границу, а теперь испугались санкций со стороны западных стран, в первую очередь думают только о собственном кошельке. Поэтому и сплачивается часть российской элиты, громко причисляющая себя к оппозиции, но выступающая за благополучие «далёких от политики» состоятельных граждан.

Пример тому – призыв финансиста Андрея Мовчана к европейским странам и к США не наказывать санкциями всех россиян под одну гребёнку и не лишать сбережений и имущества, имеющихся за рубежом. Визы для свободного передвижения тоже просьба оставить. Известная телеведущая Ксения Собчак проявила солидарность с Мовчаном и уже кинула клич единомышленникам, чтобы поддержали это «ходатайство».

– … маргинальная элита, которая в 90-е годы «честно заработала», а потом «законно вывела» из страны колоссальные деньги в иностранные банки.  Замечу, наши с вами народные деньги! Теперь эти люди боятся, что их западные хозяева без разбора отнимут награбленное, – написал Иван Дубинин.

По словам депутата, это не оппозиция, а лицемеры и предатели в крикливом меньшинстве, которые содержатся на деньги стран-агрессоров. И этим ценителям роскоши и комфорта не до детей Донецка, не до горя семей, погибших в Одессе, и преступления против России тоже им безразличны.

– Оппозиция – это люди, которые не представляют своей жизни за пределами России и никогда не поставят личные интересы выше интересов народа и государства.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top