fbpx

Оренбургский дуэт «Две Арины»  стал победителем фестиваля для слабовидящих

В Уфе завершился  окружной этап конкурса вокального и инструментального мастерства «Белая трость – 2020» , в котором принимали участие оренбургские вокалисты.

К участию в конкурсе приглашались дети из образовательных организаций для обучающихся с нарушениями зрения в возрасте 11-15 лет.

По результатам региональных этапов к конкурсу было допущено 26 творческих заявок участников из 11 регионов. Из-за новых санитарных правил творческие состязание проводились в онлайн формате.

По решению жюри  в номинации «Вокальное искусство (дуэт)» победителем признан дуэт из Оренбургской области «Две Арины».

Международный фестиваль «Белая трость» в этом году проводится в одиннадцатый раз. Его организатором является Благотворительный фонд Дианы Гурцкой помощи незрячим и слабовидящим детям «По зову сердца». Окружной этап конкурса проведен правительством Республики Башкортостан под патронажем аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе.

Победители окружного этапа конкурса, занявшие 1 место,  станут участниками федерального этапа фестиваля «Белая трость». Все участники окружного этапа конкурса получили  дипломы и памятные подарки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: