fbpx

Оренбургские приставы «достали» должника по алиментам в Севастополе

Оренбургские судебные приставы нашли способ воздействия на должника по алиментам, который проживает в Севастополе. Мужчина задолжал алиментов на сумму более 600 тысяч рублей.

Мужчина, обязанный по решению суда выплачивать алименты, исполнял свои обязательства сначала нерегулярно, а на протяжении нескольких лет и вовсе «пропал». Потребности растущего ребенка никак не заботили отца.

Получив от кредитных организаций ответы об отсутствии денег на счетах кредитных организаций и установив факт не проживания по месту регистрации, судебный пристав вынес постановление о розыске должника и его имущества. Единственным объектом собственности, зарегистрированным за должником, была квартира в областном центре, в отношении которой судебный пристав вынес постановление о запрете регистрационных действий.

Желая продать недвижимость в Оренбургской области и приобрести в Севастополе, мужчина столкнулся с рядом проблем. Действующий запрет поставил сделку под угрозу срыва.

Судебный пристав разъяснил должнику, что снятие ограничений возможно лишь после погашения долга в полном объёме. Вскоре вся сумма задолженности поступила на депозитный счёт отделения судебных приставов и была незамедлительно перечислена на содержание ребенка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top