fbpx

Оренбург от снега очищали 76 единиц техники

В ночь с 26 на 27 ноября на очистке и прометании дорожного полотна работали 76 снегоуборочных машин.

– Выполнялись работы по подбивке обочин дорог и очистке заездных карманов, мехобработке улиц противогололедными средствами, – сообщили в пресс-службе администрации города Оренбурга.

От снежных валов расширялись улицы Донгузская, Беляевская, Амурская, кучкование выполнили на улицах Володарского, Пролетарской, Ленинской, Краснознамённой.

700 кубометров снега вывезли с главных улиц областного центра, таких как улицы Советской, проспекта Паркового, улиц Кобозева, Гая, Маршала Жукова, Терешковой, Победы и многих других.

Сегодня днём бригады дорожных рабочих очищают пешеходные переходы и остановки от снега. Задействовано 40 единиц спецтехники. Выполняются работы по очистке заездных карманов и остановочных павильонов, прометанию и посыпке солью тротуаров.

Запланирован вывоз снега с путепровода на улицах Терешковой, Шевченко, Пролетарской, Пушкинской, Советской, Постникова, проста Парковый.

По информации Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Оренбурга, придомовые территории убирают 813 дворников и 15 единиц спецтехники управляющих организаций.

Дальнейшие работы будут определены в соответствии с погодными условиями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top