fbpx

«Оренбург» переиграл ростовскую «Чайку» на выезде

Матч состоялся вчера в селе Песчанокопское Ростовской области.

На стадионе «Центральный» в футбольной схватке сразились оренбуржцы и ростовчане. Встреча завершилась со счётом 1:0 в пользу оренбуржцев.

Единственный гол забил лучший бомбардир «Оренбурга» в текущем сезоне – Жига Шкофлек. При атаке «газовиков» защитники «Чайки» оставили его без присмотра в своей штрафной. Кирилл Капленко тонким пасом вывел Шкофлека на идеальную ударную позицию, и Жига зажег свое имя на табло. Этот гол стал для него уже пятым в этом сезоне.

Самый опасный упущенный момент был уже на последних минутах игры у Николая Прудникова. Он вышел один на один с вратарем, обвел его, но не попал по пустым воротам.

– Мы сегодня прервали серию из пяти ничьих подряд в первенстве ФНЛ. Игра получилась ровная, тактическая. Но очки дают не за саму игру, а за забитые в ворота противника голы. Конечно, могли бы и больше забить. Нам есть куда двигаться, – прокомментировал итоги игры главный тренер футбольного клуба «Оренбург» Марцел Личка.

После 15 туров «Оренбург» с 33 очками занимает второе место в турнирной таблице ФНЛ. Первая строчка у клуба «Нижний Новгород» (34 очка), третья – у самарских «Крыльев Советов» (32 очка).

Следующий матч оренбуржцы проведут 17 октября в Москве на стадионе «Спартак». Наша команда сыграет с командой «Спартак-2».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top