Оренбург присоединился к акции «Работайте, братья!»

В Оренбурге почтили память полицейских, погибших при борьбе с преступностью. К Всероссийской акции «Работайте, братья!» присоединились сотрудники полиции, общественность и журналисты. 

Инициатором акции стал Общественный совет при УМВД России по Оренбургской области. Собравшиеся почтили память погибшего сотрудника полиции Дагестана Магомеда Нурбагандова и полицейского уголовного розыска МУ МВД России «Оренбургское» Евгения Никулина.  

Участники акции просили проезжающих водителей наклеить на стекла автомобилей стикер «Работайте, братья!». Автомобилисты с пониманием отнеслись к просьбе, и ни один из водителей не отказался принять участие в акции. 

По словам представителя общественного совета при УМВД России по Оренбургской области Артема Сафиуллина, акция является очень значимой для нашего общества. 

— Мы сегодня хотели рассказать всем, что сотрудник полиции, который выходя каждый день на службу, рискует своей жизнью, обеспечивая нашу безопасность, а также почтить память всех полицейских, погибших в борьбе с преступностью, – сказал Артем Сафиуллин. 

ural56.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: