fbpx

Олег Папунин переизбран главой Гайского городского округа

Совет депутатов Гайского городского округа избрал руководителя муниципального образования.

18 ноября на заседании Гайского городского Совета депутатов большинством голосов главой Гайского городского округа избран Олег Папунин. Вновь избранный глава поблагодарил депутатов за доверие и принял присягу.
По конкурсу в Совет депутатов Гайского городского округа в качестве кандидатов на должность главы муниципалитета были представлены две кандидатуры: действующего главы городского округа Олега Папунина и его заместителя по финансовой политике и имуществу Андрея Нечетова.

Олег Папунин родился в 1966 году в городе Гае.  Окончил Орский индустриальный техникум по специальности «Горная электромеханика», в 1996 году – Орский индустриальный колледж по специальности «Технология открытой и подземной разработки месторождений полезных ископаемых».

В 2002 году окончил Оренбургский государственный университет по специальности «Менеджмент», в 2015 году – Уральский государственный горный университет по специальности «Подземная разработка месторождений полезных ископаемых».

В июне 2015 года назначен исполняющим обязанности заместителя главы администрации города Гая по социальным вопросам. Главой муниципального образования Гайский городской округ является с октября 2015 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top