Одно из ведущих перерабатывающих предприятий Оренбуржья работает на местном сырье

Мясокомбинат «Сорочинский» – один из старейших действующих мясокомбинатов Оренбургской области. Он оснащен всем необходимым оборудованием для выпуска качественной продукции широкого ассортимента.

В состав мясокомбината входят 4 основных цеха: убойный, обвалочный, колбасный и цех полуфабрикатов. На производстве работают 130 человек, в торговле – 60.

Ежедневно под маркой ООО «Мясокомбинат «Сорочинский» производится более 100 наименований высококачественных мясных продуктов. В месяц выпускают около 200 тонн продукции: мясо на кости, бескостное, мясные полуфабрикаты и полуфабрикаты в тесте, колбасные изделия. Продукция проходит необходимые биохимические, санитарно-химические и органолептические испытания. Постоянный тщательный производственный контроль качества продукции обеспечивает аттестованная собственная лаборатория.

С марта 2017 года мясокомбинат внедрил систему менеджмента качества и безопасности продукции в соответствии с требованиями ГОСТа.

Мясокомбинат работает на местном сырье, надежными поставщиками КРС и свиней являются сельхозтоваропроизводители Оренбургской области. Продукция реализуется в сети фирменных магазинов в Сорочинске и Оренбурге.

– Выпускаем полную линейку продукции – от полуфабрикатов до готовых продуктов. Планируем расширять производство, развивать и увеличивать, занимать ниши, которые освобождаются в данное время. Мы будем все делать для этого, – отметил главный технолог ООО «Мясокомбинат «Сорочинский» Алексей Пискунов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top