fbpx

Новогодние корпоративы в Оренбуржье могут разрешить только для обладателей QR-кодов

Вице-губернатор – глава регионального минздрава Татьяна Савинова рассказала про обсуждение возможности введения ограничений по новогодним корпоративам. Скорее всего, участвовать в них смогут только вакцинированные или переболевшие коронавирусом.

Так как эпидемиологическая ситуация имеет тенденцию к улучшению, вариант введения жёстких ограничений на период новогодних праздников пока не рассматривается. Однако в новой версии указа губернатора все же могут ввести дополнительные ограничения, касающиеся новогодних корпоративов и семейных праздников.

– Детские утренники или школьные праздники будут проводиться максимально внутри классов и детских групп. Что касается взрослых корпоративов, мы с этой недели указом губернатора сняли ограничения в 30 человек, – сказала Татьяна Савинова. – Обсуждается вопрос, чтобы с 20 чисел декабря, когда празднование приобретёт массовый характер, участие в семейных и корпоративных праздниках было ограничено наличием сертификата о прививке либо о перенесённом заболевании.

Глава минздрава отметила, что у оренбуржцев достаточно времени, чтобы сделать прививку и получить сертификат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top