Нарколог из Тоцкого района занималась мелким взяточничеством

Прокуратура Тоцкого района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении врача психиатра-нарколога Бузулукского наркологического диспансера,  которая работала  в Тоцком районе. Она обвиняется в получение взятки, не превышающей 10 тысяч рублей.

По версии следствия, доктор с февраля по май 2019 года получала от водителей и кандидатов в водители мелкие взятки в размере от 2,5 до 5 тысяч рублей за выдачу медицинских заключений об отсутствии медицинских показаний, противопоказаний и ограничений к управлению транспортными средствами без прохождения необходимого медицинского освидетельствования. Люди передавали деньги доктору  через электронные  платежи, а также через посредников.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Врач уволена из диспансера.

Прокуратура  района  так же решает  вопрос об уголовном преследовании взяткодателей и обращении в суд с исковыми заявлениями о признании незаконно полученных водительских удостоверений недействительными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: