fbpx

Надыр Ибрагимов: Поправки в Конституцию – это новая степень защиты страны и её границ

Председатель правления Оренбургского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство», председатель комитета по делам национальностей, общественных объединений и религиозных организаций Законодательного Собрания Оренбургской области Надыр Ибрагимов по поправкам в Конституцию высказал свою точку зрения:

– В первую очередь, неотъемлемой частью нашего суверенитета является память о героических страницах нашей истории, о воинах, сражавшихся за интересы нашего Отечества и погибших при исполнении воинского долга.

Внесённые поправки в Конституцию расширят спектр социальных гарантий для россиян. Новый закон защитит страну от противоречащих ей внешних решений международных органов.

 В годы Великой Отечественной войны наш народ совершил великий подвиг во имя мира на всей земле. Никто не в праве коверкать историю, искажать её реалии для своей личной выгоды. Самая главная задача для нас – сохранить память о наших предках и передать историческую правду будущему поколению.

С принятием поправок в Конституцию Россия провозгласит курс на поддержание мира, укрепление отношений с другими государствами. Мы сохраним дух единства и патриотизма, культурной идентичности, защитим права и свободы россиян за рубежом, не допустим вмешательства во внутренние дела нашей страны.

Всё это позволит обеспечить достойную жизнь для наших граждан и будущих поколений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top