На выставке «Россия» поженятся Александр Бухвалов и Владислава Данилова из Новотроицка

На Международной выставке-форуме «Россия» в рамках первого Всероссийского свадебного фестиваля более 150 влюбленных пар связали себя узами брака.

В их числе – оренбуржцы Антон и Анна Скороходовы, которые 12 мая поженились после четырех лет знакомства. Такое событие они точно запомнят надолго – театрализованное шествие, выступления звезд российской эстрады, массовая клятва и многочисленные новые знакомства.

Праздничные события продолжатся на выставке до 19 мая. До конца фестиваля здесь поженятся около 200 пар.

16 мая скажут друг другу «да» Александр Бухвалов и Владислава Данилова из Новотроицка.

Александр Бухвалов работает помощником машиниста тепловоза в цеху подвижного состава управления железнодорожного транспорта АО «Уральская сталь», активно участвует в спортивной жизни предприятия. Владислава Данилова – администратор в фитнес-клубе, организует спортивно-просветительские мероприятия для подростков и взрослых, работала волонтером в городской больнице № 3 Орска. Пара познакомилась в канун Нового года на городском катке. Заявление подали спустя пять с половиной лет знакомства.

– Очень рад, что наши пары приняли такое решение в особенный для всех российских семей год. Это событие запомнится оренбуржцам и их гостям на всю жизнь, – сказал губернатор Денис Паслер.

Каждый день Всероссийского свадебного фестиваля посвящен одному из этапов свадебного обряда: сватовству, помолвке и обручению, девичнику и мальчишнику, выкупу, гуляниям и пиру. На стенде Оренбургской области 16 мая гостям будет продемонстрирован обряд выкупа невесты.

В этот день творческие коллективы Приволжского федерального округа представят гостям Всероссийского свадебного фестиваля свою концертную программу.

От Оренбургской области с вокально-хореографическими композициями выступит муниципальный ансамбль русской песни «Раздолье» (руководитель Татьяна Пидручная), в репертуаре которого стилизованные народные песни в современной обработке, песни современных российских композиторов, эстрадные и народные пьесы и танцы. За 25 лет творческой деятельности ансамблю рукоплескали зрители более 15 стран мира.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top