fbpx

На оренбургских студентов организаторы акции устроили информационную атаку

Неожиданно для себя директор Оренбургской областной универсальной научной библиотеки имени Крупской Светлана Мячина оказалась ввязанной в конфликт с организаторами протестной акции.

Светлана Сергеевна рассказывает, что ее дочь учится в колледже и студентов в последние дни активно агитировали выходить на протест.

– Это же еще совсем дети, они недавно закончили 9 классов. Многие приехали из сел области, живут здесь без родителей и им не с кем посоветоваться, – рассказывает Светлана Мячина. – В сетях и общих чатах постоянно появлялись такие призывы. Я выразила свое мнение в нашем родительском чате по этому поводу. Сказала о том, что если детей что-то не устраивает, они своей учебой и трудом могут принести пользу стране и поднять ее. Удивила реакция некоторых родителей и студентов. Мне пришло голосовое сообщение с угрозой прийти и разобраться, идет и травля моего ребенка.

Посмотрела видео с акции, там в основном молодежь. Почему? Не потому, что старшее поколение инертно, а потому что молодежь легче поддается манипулированию и влиянию. А на самом деле, чего им сейчас не хватает, чем им плохо живется?

Как мать меня очень волнует такая ситуация. Что дети становятся разменной монетой каких-то скрытых сил.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top