fbpx

Главы муниципалитетов Оренбуржья поблагодарили жителей за отказ от участия в митингах

Глава Грачёвского района Олег Свиридов поблагодарил земляков, отметив, что те не поддались на провокации отдельных «лидеров» и СМИ и не вышли несанкционированные митинги и шествия, не пустили своих детей на «субботнюю прогулку».

– Осуждаю тех, кто сегодня спрятался за спинами подростков и детей. Если вам есть что сказать, говорите сами, не зачем манипулировать неокрепшей психикой детей и подростков и рисковать их будущим.

Такой же позиции придерживается Олег Папунин, глава Гайского городского округа:

– Я благодарен всем родителям, кто предостерег своих детей от рокового шага, уберег их от противоправных действий, могущих иметь серьезные последствия. Спасибо, что интересуетесь делами своих детей, тем, как они проводят свободное время, с кем общаются в социальных сетях. Дети должны быть вне политики!

– Выражаю благодарность всем родителям и детям, которые не поддались на призывы провокаторов к участиям в непонятных акциях! Спасибо Вам! – поблагодарил земляков глава Бугуруслана Дмитрий Дьяченко.

– Искренне выражаю Вам свои слова благодарности за то, что не поддались на провокации к участию в митингах, которыми все больше и больше заполняются социальные сети, информационные ресурсы и СМИ! – написал в своём аккаунте в Instagram глава Переволоцкого района Николай Сорокин. – Спасибо вам за то, что проводите субботний день со своими детьми и со своей семьей!

– Спасибо всем родителям, педагогам за разъяснительные беседы со школьниками и студентами, которые позволили уберечь юных жителей района от западни, подстроенной провокаторами! – отметил Юрий Классен, глава Красногвардейского района. – И, конечно, спасибо ребятам за то, что умеют здраво оценивать информацию, не идут на поводу у виртуальных агитаторов, скрывающихся сегодня за спинами детей во время несанкционированных митингов.

Мы должны оберегать наших детей и внуков, дарить им любовь, мир и согласие во благо их счастливого детства!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top