fbpx

На кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард» будут преобладать драмы

Программа этого кинофестиваля изобилует драмами. Их 9 из 10 среди фильмов международного конкурса, 6 из 10 – российского.

Нынешний фестиваль открывается южнокорейским триллером «Поезд в Пуссан 2». Триллеры есть как в зарубежной, так и в российской программе (целых два).

В российской программе две киноленты посвящены детско-родительской теме. «Сделать, как надо» Игоря Полевичко и «Очень личное» Натальи Шимборецкой. Обе ленты повествуют об отношениях отца и взрослой дочери.

Наталья Шимборецкая – актриса по образованию, волею случая ставшая сценаристом. В её арсенале – более десяти фильмов. «Очень личное» – авторское кино Натальи, от идеи до воплощения. Это единственная в конкурсной программе авторская кинолента, снятая в жанре мокьюментари, то есть псевдодокументалистики.

Наталья Шимборецкая вместе с дочерью лично представят свою работу оренбургским зрителям. Как и авторы многих других фильмов, они приедут на фестиваль «Восток&Запад. Классика и Авангард» и с удовольствием ответят на вопросы зрителей.

XIII Международный кинофестиваль «Восток&Запад. Классика и Авангард» пройдёт в Оренбурге с 21 по 26 августа.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top