fbpx

На каких условиях оренбуржцы могут проехать в другой регион

Российская Госавтоинспекция разъяснила, как проехать из региона в регион в условиях самоизоляции из-за эпидемии коронавируса.

Каждый передвигающийся на транспорте по стране гражданин должен иметь паспорт и документы на автомобиль. Также ему надо иметь с собой документы, подтверждающие причину поездки (справку о временной регистрации в другом городе, трудовой договор и т. д.) Кроме того, перед поездкой необходимо получить справку об отсутствии заболевания коронавирусом.

Прежде чем выезжать в другой регион страны, водителю нужно узнать на официальных сайтах оперативную информацию о территории, куда он направляется.

Как сообщается на сайте ведомства, на данный момент движение транзитного транспорта по стране не ограничено. Но по решению региональной власти может действовать ограничение на въезд в отдельные города и населённые пункты.

Госавтоинспекция предупреждает, что выезжать в другие регионы в настоящее время можно только в случае крайней необходимости, желательно быть дома и соблюдать режим самоизоляции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top