fbpx

На этапе выдвижения в Заксобрание Оренбуржья претендуют 11 человек на место

В избиркомы Оренбургской области документы для участия в выборах депутатов Законодательного собрания седьмого созыва представили 540 кандидатов.

19 июля избирательные комиссии Оренбургской области завершили приём документов, необходимых для выдвижения кандидатов по единому избирательному округу и одномандатным избирательным округам в Законодательное собрание седьмого созыва. Всего выдвинулись 540 кандидатов, что в среднем составляет 11 человек на место.

Избирательная комиссия Оренбургской области заверила списки по единому избирательному округу в количестве 416 кандидатов от шести избирательных объединений. 117 кандидатов от партий представили документы для выдвижения в окружные избирательные комиссии. 7 кандидатов заявились в порядке самовыдвижения.

Документы по выдвижению представили региональное отделение партии «Единая Россия», областное отделение КПРФ, региональное отделение ЛДПР, региональное отделение партии «Справедливая Россия – Патриоты – за Правду» в Оренбургской области, региональное отделение «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость», региональное отделение партии «Новые люди».

Для участия в выборах не менее 7 695   подписей избирателей требуется собрать региональному отделению партии «Новые люди» – в поддержку выдвижения областного списка кандидатов, в том числе через Единый портал государственных услуг (не более 1 154 подписи).

Кандидаты, избирательные объединения должны представить документы для регистрации в соответствующие избирательные комиссии не позднее 18 часов 24 июля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top