Металлурги «Уральской Стали» вышли на субботники

Около трех тысяч металлургов «Уральской Стали» (с Загорским трубным заводом входит в единый вертикально интегрированный холдинг) приступили к традиционной весенней уборке территории комбината и города.

Ежегодно работники «Уральской Стали» приводят улицы Новотроицка и предприятия в образцовый внешний вид. Личным примером руководители структурных подразделений во главе с управляющим директором Ильдаром Искаковым дали старт ежегодным субботникам.

До конца месяца цеха и службы комбината будут заниматься уборкой территорий, собирать прошлогоднюю листву, выкорчевывать засохшие деревья, омолаживать газоны и высаживать молодые саженцы. Для сбора и вывоза собранного мусора выделено порядка тысячи единиц инвентаря и более ста единиц спецтехники комбината. В мае трудовой десант продолжат активисты Совета ветеранов «Уральской Стали». Они подготовят к летним заездам детский оздоровительный лагерь «Родник».

Проведение субботников будет оцениваться специальной комиссией, она подведет итоги и определит цеха-победители, которые будут награждены грамотами и денежными призами.

– «Уральская Сталь» – традиционный инициатор весенних субботников в Новотроицке и активный участник ежегодных городских экологических акций. Это не просто общественно-полезные мероприятия, но и часть нашей культуры производства, вовлеченности персонала. Чистая и ухоженная территория комбината и города радует взгляд и создает положительное настроение у работников, а понимание собственной причастности к этому вызывает у них чувство гордости, – отметил директор по социальным вопросам «Уральской Стали» Денис Меньшиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top