Металлурги «Уральской Стали» исполнили желания особенных детей

Работники «Уральской Стали» (с Загорским трубным заводом входит в единый металлургический холдинг) приняли участие в акции «Ёлка добра». Проведение мероприятия второй год подряд инициируют корпоративные волонтёры комбината.

Металлурги стали настоящими волшебниками почти для 130 орских и новотроицких ребят из малообеспеченных семей, интернатов, детей с особенностями здоровья.

Искренние мечты ребят нашли отклик в сердцах металлургов. Пожелания оказались разными от игрушек до цифровых устройств. Свои подарки из рук Дедушки Мороза и Снегурочки маленькие авторы писем получили на утренниках в орском социально-реабилитационном центре «Росток» и в новотроицком центре развития творчества детей и юношества. Праздничные мероприятия организованы волонтерами комбината.

Искренние просьбы нашли отклик в сердцах металлургов. Пожелания оказались разными от игрушек до цифровых устройств. Свои подарки из рук Дедушки Мороза и Снегурочки маленькие авторы писем получили на утреннике в орском социально-реабилитационном центре «Росток» и на празднике в новотроицком центре развития творчества детей и юношества.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top