ЛДПР в Оренбуржье меняет руководителя фракции в областном парламенте

Скандально известный депутат Законодательного собрания Владимир Мирохин снова продвинулся по карьерной партийной лестнице. Совет фракции принял решение снять с должности руководителя Оксану Набатчикову и назначить исполняющим обязанности Мирохина.

В прошлом году Владимир Мирохин стал широко известен благодаря уголовному делу. В Новоорском районе несколько многодетных семей остались без крыши над головой из-за недобросовестности депутата.

Будучи учредителем и руководителем строительной фирмы, он обязался построить дома для многодетных молодых семей, получивших государственные субсидии на улучшение жилищных условий. Однако, дома построены не были.

В связи с тем, что было заведено уголовное дело, Владимир Мирохин лишился должности руководителя регионального отделения ЛДПР. Однако, его отставка оказалась недолгой. Сегодня, 17 сентября, стало известно, что теперь он претендует на руководство парламентской фракцией.

Сам он дал комментарий «Эху Москвы в Оренбурге», в котором попросил не искать в этом какой-то подоплеки.

По его словам, это необходимо, чтобы «люди, которые прошли управленческую школу могли претендовать на вакансии более серьезного уровня в исполнительной власти».

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top