fbpx

Клуб «Оренбург» в домашнем матче всухую обыграл «Аланию»

Игра прошла вчера на стадионе «Газовик» в Оренбурге и завершилась победой наших игроков со счётом 2:0.

На 50-й минуте красную карточку получил защитник «Оренбурга» Михаил Сиваков.

Через 4 минуты полузащитник хозяев Артём Кулишев реализовал 11-метровый удар и открыл счёт в матче. На 56-й минуте хавбек «Алании» Дмитрий Кобесов был удалён. На 62-й минуте нападающий «Оренбурга» Андреа Чуканов установил итоговый счёт встречи. Таким образом, «Оренбург» одержал третью победу подряд в Футбольной национальной лиге.

Несмотря на отличный результат, исполняющий обязанности главного тренера клуба «Оренбург» Ильшат Айткулов об игре своих подопечных высказался критично.

– Как всегда, очень тяжелый матч. Соперник очень интересный и своеобразный, с хорошей игровой схемой. Против таких команд тоже надо уметь играть. У нас, наверное, не совсем получилось. Особенно в первом тайме. Ребята и сами понимают, что выполнили не все установки. Если что-то не получается – надо включать морально-волевые качества и бороться за каждый мяч, не думая уже про какую-то тактику. Сегодня надо было поступать именно так. С тактической точки зрения сегодняшняя игра действительно одна из худших. Будем исправлять неудавшиеся моменты. Знали, как играть, но, не сумели все вспомнить уже на поле, – сказал тренер на пресс-конференции по итогам встречи.

«Оренбург» набрал 9 очков и занял 1-е место в турнирной таблице Футбольной национальной лиги. «Алания» – на 16-м месте. Следующий поединок оренбуржцы проведут 16 августа против «Текстильщика» из Иваново. Встреча также пройдёт в Оренбурге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top