fbpx

Оренбуржцы получили гранты под нестандартные идеи

Пять участников всероссийского форума «Территория смыслов» от Оренбургской области получили гранты на сумму более 2 миллионов рублей на всероссийском форуме «Территория смыслов».

Самый крупный куш (1 миллион 250 тысяч) достался Марии Брусиловой из ОГУ на идею студенческого фестиваля, который должен объединить спортивных и умных. Об этом мы подробно рассказывали ранее.

290 тысяч на проект по правовому просвещению школьников и студентов получила Елена Щугорева из ОГПУ.

– Мы хотим создать системную основу для развития публичной дипломатии и самоуправления среди молодежи Оренбургской области, – сказала Елена.

Богдан Калганов из ОГУ получил 150 тысяч рублей на съемку видеороликов с участниками Великой Отечественнойв войны и тружениками тыла. В результате планируется монтаж фильма. Проект Анастасии Счастливых, выпускницы ОГПУ, получил грант 293 тысячи рублей. Деньги направят на повышение туристической привлекательности региона среди его жителей, а также укрепление патриотизма и любви к своей малой родине.

Активистка регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Екатерина Галкина выигранные 50 тысяч пустит на создание площадки, которая объединит все молодежные некоммерческие организации региона и позволит повысить медиаграмотность молодежи в регионе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top