fbpx

В администрации Саракташского района ФСБ проверяет документы предприятия, которое возглавляет сын главы района

В администрации Саракташского района подтвердили, что управление Федеральной службы безопасности потребовало от них документы, связанные с предприятием, которое возглавляет сын главы района.

Ранее портал orenday.ru сообщил об обысках в администрации Саракташского района, связанных с «Черноотрожским хлебоприемным предприятием». Заместитель главы администрации района Ришат Бакиров рассказал в эфире радиостанции “Эхо Москвы в Оренбурге”, что сотрудники ФСБ действительно приезжали к ним, но обысков не проводилось:

– Нет никаких обысков. Управление ФСБ было с письмом, запросили документы. Копии документов мы им предоставили. К ним в свою очередь поступило какое-то заявление – проверить законность продажи акций «Черноотрожского ХПП». Все документы представлены. Вопросов пока никаких нет. Причем это было 25 июля.

По данным портала, во 2012 года контрольный пакет акций Черноотрожского хлебоприемного предприятия принадлежал муниципалитету. Получить комментарии в региональном управлении ФСБ пока не удалось.

Echo-oren.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: