В Оренбурге вновь подорожала школьная форма

Цены на комплекты школьной одежды выросли на десять процентов, но зато появились новые модели.

В фирменных отделах оренбургской производственной компании купить форму для школяра на будущий год можно уже сейчас. Пошито более 20 тысяч комплектов как для девчонок, так и мальчишек.
Пока особого ажиотажа в торговых точках не наблюдается, родители выжидают, ведь чадо наверняка вытянется за лето. Да и не хочется пока думать об учебе, ведь впереди два с лишним месяца каникул.
– Ткань и цветовая гамма школьной формы остались прежними, а модели обновились. Появилось пять новых комплектов для младших школьников и три новые модели для старшеклассников. Для начальных классов в этом году впервые пошили юбки с жилетами, а для среднего звена – платья. Всего же сегодня у нас продается более 20 моделей. Наибольшим спросом пользуются сарафаны, для первоклассников родители берут исключительно их, мы украсили модели дополнительными бантами, оборками, – рассказала начальник маркетинговой службы компании Мария Елагина.


Ежегодно стоимость формы поднимается примерно на процент инфляции, в этом году она выросла на 10 процентов.

Комплекты для младшеклассниц – от 2530 рублей до 3300. Костюм для школьника можно приобрести за 3100 – 3800 рублей. Форма для школьниц постарше (юбка и жакет) – 1800 – 3000 рублей. Юбка – 1720 рублей, жилетка – 1100. Форма для лицеистов и гимназистов – до 3500 рублей.

Orenday.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top