fbpx

В нефтедобывающих районах отметили День пожилого человека

Празднование одного из самых теплых и сердечных праздников – Дня пожилого человека –  в нефтедобывающих районах растянулось на несколько дней.

На минувшей неделе торжественные собрания и концерты прошли в Сорочинске  и в Бугуруслане, а завершилась  череда праздничных мероприятий в столице нефтяного Оренбуржья – Бузулуке.

В ДК «Юбилейный» в этот день собралось более 600 гостей. Присутствующих поздравили представители ПАО «Оренбургнефть», председатель профкома предприятия,  члены Совета ветеранов. После официальной части для гостей вечера выступили народная артистка России Юлия Учватова и ансамбль «Коробейники».

По словам начальника Управления мотивации персонала, несмотря на преклонный возраст, многие ветераны отрасли и по сей день продолжают вести активный образ жизни, принимая участие в общественной деятельности. 

– Мы дорожим своими ветеранами, поэтому для них действуют и успешно реализуются социальные программы. Например, касающиеся оздоровления. Наши пенсионеры могут поправить здоровье в санаториях Оренбурга, Самары, в селе Грачёвка. Немало проводится культурно-оздоровительных мероприятий. Если говорить об этом направлении, то это туры в Соль-Илецк на солёное озеро Развал, в Бугурусланский район, в село Аксаково. Тех, кто находится на заслуженном отдыхе, постоянно приглашают на корпоративные вечера. Разумеется, поддержка предприятия в этом направлении будет продолжена, – подчеркнула Е.Лещук.

RIA56.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top