В Бузулуке пройдет Летняя Спартакиада «Роснефти»

Зональный тур Спартакиады  проходит в Бузулуке уже в третий раз. В соревнованиях примут участие спортсмены из различных регионов, представляющие дочерние общества Компании: ПАО «Оренбургнефть», ООО «РН-Москва», ООО ЧОП «РН-Охрана», АО «Нефтегорский ГПЗ», АО «Ульяновскнефтепродукт», АО «Отрадненский ГПЗ», ООО «РН-Карт», АО «Новокуйбышевский НПЗ».

По словам начальника управления социальных программ и корпоративной культуры Андрея Горбачёва, спортсменов и болельщиков ждут три увлекательных и насыщенных спортивных дня, в которых будет место и соревнованиям, и культурной программе. После церемонии закрытия и вручения наград победителям всех участников зонального тура ждёт заключительный гала-концерт.

Соревнования стартуют 31 мая – в этот день начнут работу секции  по шахматам, настольному теннису, гиревому спорту, состоится беговая эстафета у мужчин и женщин, футбольные матчи, встречи волейбольных и баскетбольных команд. Торжественная церемония открытия Спартакиады также состоится 31 мая, на бузулукском стадионе.

1 июня на игровых площадках встретятся футболисты, волейболисты и команды по баскетболу. На стадионе пройдут соревнования по толканию ядра.

2 июня будут определены лучшие в перетягивании каната, а в 15.00 на стадионе состоится церемония закрытия Спартакиады с вручением наград победителям, кроме этого для участников и гостей подготовлена развлекательная программа.

– Наши спортсмены серьёзно готовились к предстоящим спортивным встречам, – рассказывает инструктор по спорту ПАО «Оренбургнефть» Николай Курлов. – Есть огромное желание попасть в финал. Однако команды приедут  сильные, поэтому предстоит серьёзная борьба. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: