И. о. главы Оренбурга Сергей Салмин пригласил Юрия Мищерякова быть его советником

Накануне в Оренбурге исполняющий обязанности главы города Сергей Салмин встретился с депутатом Госдумы VII созыва, бывшим мэром Оренбурга Юрием Мищеряковым.

Сергей Салмин предложил Юрию Мищерякову стать его советником, подчеркнув, что его экспертное мнение и многолетний опыт работы у руля Оренбурга очень пригодятся и сегодня.

– Юрий Николаевич 27 лет отдал Оренбургу. 12 лет в должности первого заместителя и 15 лет – Главой города. Он работал и в Советском союзе, и в непростые 90-е. Для меня и, думаю, для всех оренбуржцев будет важен и полезен его взгляд на современный Оренбург, на пути развития нашего города, – сказал Сергей Салмин.

Юрий Мищеряков согласился обдумать это предложение, отметив, что Оренбург – его родной город, пусть не по месту рождения, но по месту деятельности, и он рад, что снова может принести ему и горожанам пользу.

–  Вам нужна команда, и в Оренбурге есть из кого выбрать. Будет хорошая команда, выстроите взаимоотношения с горожанами, и славу городу надо вернуть. Я абсолютно уверен, вы сможете это сделать. Тем более вы – оренбуржец. Пусть не с самого Оренбурга, но губерния у нас одна, родина – наш край – одна. Успехов вам и процветания городу! – отметил Юрий Мищеряков.

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Scroll to top