fbpx

Гражданин Узбекистана 15 раз незаконно пересёк границу и надеется на смягчение приговора

Оренбургский областной суд рассмотрит апелляционную жалобу гражданина Узбекистана, осужденного по 15 фактам незаконного пересечения государственной границы.

Первомайским районным судом установлено, что в декабре 2018 года в отношении гражданина Узбекистана 1990 года рождения УВМ ГУ МВД России по Самарской области было вынесено решение о запрете на въезд в Россию сроком до 30 октября 2020 года.

После этого данный гражданин обратился в официальные органы документирования по месту жительства и изменил имя и фамилию, получив в феврале 2019 года заграничный паспорт на новое имя.

С марта 2019 года по ноябрь 2019 года, зная, что въезд в РФ ему не разрешён, нарушитель 15 раз пересёк Государственную границу Российской Федерации, предъявляя сотрудникам Пограничной службы ФСБ России заграничный паспорт на новое имя.

Судом первой инстанции гражданин иностранного государства признан виновным в совершении 15 преступлений. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 3 месяца с отбыванием в колонии-поселении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top