fbpx

Глава Северного района Василий Давыдов ушел в отставку

16 октября глава Северного района оставил пост, отработав в должности около 15 лет.

Об отставке главы сообщил и. о. вице-губернатора, министра региональной и информационной политики Игорь Сухарев. Игорь Николаевич отметил:

– Торжественно проводил на заслуженный отдых главу Северного района Василия Николаевича Давыдова. Отработав на этой должности почти 15 лет, Василий Николаевич сложил полномочия по собственному желанию. 17 ноября состоится конкурс, по итогам которого Совету депутатов Северного района будет предложено не менее двух кандидатур для избрания на должность главы. 20 ноября состоится заседание Совета депутатов, на котором изберут главу района на ближайшие пять лет

В последние годы дела в районе значительно оживились, особенно с приходом германского инвестора, который занялся животноводством. Сельхозпредприятие высокого уровня культуры «Северная нива» не только дало сотни рабочих мест местному населению, но и стало активно участвовать в социальной политике района.

Также в последние годы в муниципалитете активно велось дорожное строительство. Хотя проблем с занятостью, миграцией населения и развитием инфраструктуры осталось немало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top