Фитнес-тренер из Новотроицка приняла участие в шоу «Невеста. Экстра Любовь»

23 марта на телеканале ТНТ стартовало мистическо-романтическое реалити «Невеста. Экстра Любовь», в котором победитель 18-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Константин Гецати ищет свою любовь.

В первом выпуске на сердце аланского провидца претендовали 26 девушек, одной из которых стала уроженка Новотроицка Анна Гуляева.

Анне Гуляевой 25 лет. Она родилась и выросла в Новотроицке. Девушка с детства занималась спортивным туризмом. В 16 лет вместе с мамой переехала в Москву. Сейчас Анна работает инструктором групповых программ, подрабатывает моделью и снимается в рекламе брендов одежды.

Узнав о кастинге в новое мистическо-романтическое шоу «Невеста. Экстра Любовь», Анна Гуляева сразу же подала заявку. Ее анкету отобрали из нескольких тысяч.

В первом выпуске проекта Константин Гецати уделил внимание каждой из 26 участниц, вызвав их на разговор тет-а-тет. Так, во время общения с Анной экстрасенс взял ее за руку и заявил, что «видит» странного покойника по отцовской линии:

– Неупокоенная душа, молодой парень, рыжие волосы, усы, борода, ухмылочка, ухо проколотое… Умер как-то очень странно… Наркотики.

Оренбурженка отметила, что понимает, о ком говорил Константин Гецати.

По правилам шоу «Невеста. Экстра Любовь», в первом выпуске главный герой должен оставить в проекте лишь 16 участниц, попрощавшись с 10 девушками.

Анна Гуляева до последнего надеялась, что получит горящую от экстрасенса. Однако Гецати сделал свой выбор не в пользу оренбурженки.

– Я очень расстроилась, что покинула проект. Не понимаю, почему Константин сделал такой выбор. Я была уверена, что останусь. Думаю, что сердце холостяка сможет завоевать домашняя девушка, которая будет хранить семейный очаг, – прокомментировала свое участие в шоу Анна Гуляева.

В следующем выпуске оставшиеся 16 участниц вместе с Константином Гецати отправятся Марокко. По словам продюсеров, зрителям стоит готовиться к бесконечным «выходкам» аланского провидца и постоянным нарушениям правил. 

Шоу «Невеста. Экстра любовь» выходит на ТНТ по субботам в 21.30.

Фото: пресс-служба ТНТ

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top