fbpx

Финальные игры «Оренбургской снежинки-2021» примет Бузулук

Завершились стыковые матчи по мини-футболу и хоккею зимних сельских игр «Оренбургская снежинка».

Игры за выход в финал прошли в девяти муниципалитетах региона. Футболисты из Оренбургского района одержали победу по пенальти над командой из Александровского района. По результатам пенальти в финал вышли и спортсмены Пономарёвского района. Они взяли верх над Бугурусланским районом. Ясненский городской округ обыграл Кваркенский район со счётом 2:0. Курманаевцы разгромили Тоцкий район – 4:0. С аналогичным счётом одержали победу над Тюльганским районом футболисты из Саракташа.

Хоккеисты показали не менее острую борьбу за выход в финал «Оренбургской снежинки». Команда Пономаревского района обыграла Матвеевский район – 6:3. В финальную часть соревнований вышла команда Тюльганского района, ввиду технического поражения Акбулакского района. Хоккеисты Оренбургского района разгромили новосергиевцев со счетом 6:1. Домбаровский район обыграл Кваркенский, а Первомайский взял верх над Тоцким.

Финальные матчи по мини-футболу и хоккею состоятся 25-28 февраля в Бузулуке, где будут подведены итоги XXI зимних сельских спортивных игр «Оренбургская снежинка».

В итоговом командном зачёте муниципальные образования будут разделены на две группы – с населением до 20 тысяч человек и свыше 20 тысяч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top