fbpx

Экс-депутат Госдумы Максим Щепинов дал оценку высказываниям депутата Владимира Фролова

Депутат Государственной думы РФ VI созыва Максим Щепинов прокомментировал факт лишения депутата Фролова права высказываний на двух заседаниях Законодательного собрания Оренбургской области.

Экс-депутат Госдумы от ЛДПР, соведущий прямых эфиров радио «Эхо Москвы в Оренбурге» Максим Щепинов озвучил позицию по конфликтной ситуации, в центре которой находится депутат оренбургского Заксоба Владимир Фролов:

– Во-первых, хочу сказать, что, наверное, Владимир Иванович относится к той категории депутатов, которые уж точно едят хлеб свой не зря. Он человек, который не боится задавать острые вопросы, поднимать не очень лицеприятные темы для действующей власти.

То, что касается последней ситуации в Законодательном собрании, когда Владимир Иванович обвинил действующий Минздрав Оренбургской области в геноциде, здесь, конечно, Фролов палку перегнул. Здесь я не могу с ним согласиться. Достаточно эмоциональное выступление, но к объективной реальности оно никакого отношения не имеет. Это уж точно.

Понятно, что к системе здравоохранения есть много вопросов, особенно сейчас, в период пандемии. Я сам, например, в сентябре 7 часов ждал приезда «скорой помощи», две недели мы не могли получить тесты от государственной лаборатории. Да, это действительно так. Но, несмотря на это, врачи у нас находятся на острие, делают все возможное и невозможное.

То, что касается чиновников министерства, то Савинова сегодня – одна из самых открытых чиновников, она не боится выходить в эфир, не боится выслушивать все острые темы и претензии, пытается на них ответить. И самое главное, она пытается изменить ситуацию к лучшему.

Поэтому ещё раз подчеркну: с оценкой Фролова я не согласен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top