fbpx

Единственный в Оренбуржье театр теней стал обладателем «Триумфальной маски»

Проект мобильного исторического театра теней «Лица во времени» стал лауреатом II Международной премии «Триумфальная маска».

До ограничений, вызванных пандемией COVID-19, новый театр успел порадовать зрителей областного центра, Оренбургского, Переволоцкого и Новосергиевского районов, Сорочинского городского округа.

В самоизоляции коллектив попробовал свои силы в онлайн-конкурсах. И сразу успех. Оренбуржцам присудили диплом лауреата первой степени II Международной театральной онлайн-премии «Триумфальная маска» в возрастной группе 16-18 лет.

– Мы счастливы, что наш проект получил такую высокую оценку, и с нетерпением ждём, когда можно будет приступить к репетициям следующих спектаклей. В планах – постановка истории об оренбургской «паутинке», а также спектакля, посвященного 75-летию Великой Победы», – говорит руководитель некоммерческого Фонда историко-культурного развития «Лица во времени» Наталия Ермашова.

В уникальном театре, который приезжает к зрителям в том числе и в отдалённые районы области, играют талантливые студенты оренбургских вузов и колледжей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: