fbpx

Денис Паслер уже проголосовал по поправкам в Конституцию

Утром 25 июня губернатор Денис Паслер проголосовал на избирательомй участоек № 987 в лицее № 5 Оренбурга.
– Я пришёл проголосовать в первый же день по нескольким причинам. Во-первых, мой долг – убедиться, что процесс голосования организован безопасно для жителей, с соблюдением всех мер санитарной безопасности. Я хотел лично убедиться, что всё готово, что люди на местах, а оренбуржцы будут в безопасных условиях, – рассказал Денис Паслер. – Во-вторых, суть самого голосования. Российская Конституция была принята в 1993 году. За прошедшие годы многое изменилось. Изменилась страна и внешние условия. Общество и государство накопило огромный опыт. Вводимые поправки – это требование времени, они важны для населения, для будущего страны: это и индексация пенсий, и социальные выплаты, и территориальная целостность. Я призываю всех оренбуржцев принять участие в этом голосовании.

В дни общероссийского голосования в Оренбургской области будут работать 1724 участка для голосования, 19 из которых временные. В организации и проведении общероссийского голосования заняты 502 человека в 47 территориальных избирательных комиссиях, а также 14 937 членов участковых избирательных комиссий.
Участковые избирательных комиссий, организующих голосование до дня голосования в помещениях участковых избирательных комиссий в период с 25 по 30 июня 2020 года, – с 8.00 до 20.00.
Участковые избирательные комиссии, помещения которых используются для подготовки и проведения единого государственного экзамена, работают по отдельному графику: 25 июня – с 15.00 до 21.00, 26, 29 и 30 июня – с 14:00 до 20:00.

Телефон горячей линии информационно-справочного центра Избирательной комиссии Оренбургской области: 8 (3532) 44-75-44.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: