Денис Паслер раскритиковал работу глав муниципалитетов по борьбе с COVID-19

18 января на заседании правительства Оренбургской области обсудили динамику заболеваемости в регионе ОРВИ, гриппом и COVID-19.

Глава регионального минздрава Татьяна Савинова обратила особое внимание на темпы вакцинации и ревакцинации жителей области. В июле прошлого года были максимальные цифры по вакцинации.  Тогда были привиты 120 тысяч оренбуржцев. В ближайшие 2 недели принципиально важно провести их ревакцинацию.

Губернатор Денис Паслер подчеркнул, что жизнь, здоровье и комфорт жителей района должны быть в приоритете работы муниципальной власти.

– Мы сейчас обсуждаем жизни и здоровье людей, и на темпы вакцинации нужно обратить самое пристальное внимание, – подчеркнул губернатор, обращаясь к главам территорий.

Губернатор отдельно раскритиковал главу Новоорского района Елену Семёнову.

– Новоорский район вызывает тревогу по многим темам. Вы должны не просто владеть актуальной информацией, о том, что происходит в районе. Ваша задача организовать все процессы, сделать их понятными и удобными для жителей. Вы там чем вообще в Новоорске занимаетесь? Должность занимаете? Неужели вам безразличны жители вашего района? – сказал Денис Паслер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Scroll to top