Уборщица и сварщик: в Оренбурге опубликовали «десятку» самых низкооплачиваемых вакансий

Служба исследований ресурса Зарплата.ру проанализировала почти 600 вакансий, опубликованных в августе в Оренбурге. Самые невысокие зарплаты предлагают в сфере услуг, а также соискателям с малым опытом работы. В среднем за месяц работы они могут ожидать от 6 до 15 тысяч рублей.

Так, одну из самых низких зарплат в Оренбурге по итогам августа предлагают уборщицам. При неполной занятости наводить порядок им предлагают за 6 000 рублей в месяц. Чуть выше – 7 000 рублей, оценивают труд корреспондента в газете.  При условии оформления на полставки, соискатель должен иметь высшее образование, быть готовым выезжать в командировки и уметь фотографировать.

Электрогазосварщик может рассчитывать на жалование в 7 500 рублей в месяц при полной занятости. Аналогичные условия предлагают и операторам газовых котельных. Медицинская сестра на заводе может рассчитывать на зарплату в 9 000 рублей, чуть дороже оценивают работодатели труд кладовщика-грузчика и кондуктора около 10 000 рублей.

Няня и ветеринар могут найти вакансию с жалованием в 12 000 рублей, при этом оба должны иметьвысшее образование и обладать коммуникативными навыками. Замыкает «десятку» самых низкооплачиваемых вакансий в Оренбурге распределитель массы на строительном заводе. При жаловании в 15 000 рублей ему гарантируют полный соцпакет и доставку до дома.

RIA56.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll to top

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: