Четыре известные певицы перепели песню оренбургской группы «Girls bez boys»

16 марта на телеканале ТНТ вышел новый выпуск второго сезона шоу «Конфетка», в котором звезды перепевают песни народных авторов из Интернета, делая из них настоящие хиты.

Песню «На-на» оренбургского гёрлз-бэнда «Girls bez boys» перепели сразу четыре известные певицы – Карина Кокс, Виктория Дайнеко, Жасмин и Лера Астапова.

По правилам шоу, участники узнают, кто перепел их песню, прямо в студии. Оренбурженки предположили, что их песню «На-на» могли бы исполнить группы «Блестящие» или «Фабрика».

Когда же на сцене появились Карина Кокс, Виктория Дайнеко, Жасмин и Лера Астапова, девушки решили, что их предположение оказалось верным:

– Когда открылся экран, мы даже крикнули: «Фабрика»! Если наша песня – лиричная и музыкальная, то переделка получилась очень танцевальной и зажигательной, – признались оренбурженки.

По итогам зрительского голосования, песня «На-на» в исполнении звездного квартета не набрала достаточного количества голосов, чтобы выйти в финал программы. Зрители и члены жюри отдали победу 12-летнему певцу Глебану из Хабаровска, песню которого перепела Клава Кока.

Несмотря на то, что оренбурженкам не удалось выиграть главный приз 300 тысяч рублей, они ничуть не расстроились:

– Девушки прекрасно справились со своей задачей. Из мелодичной песни получилась танцевальная, зажигательная композиция. И вообще, главное не победа, а участие! А своим участием в шоу «Конфетка» мы очень довольны. Это только начало нашего творческого пути. Спасибо шоу «Конфетка» за фантастические эмоции! – рассказала одна из участниц оренбургского гёрлз-бэнда Юлиана Вивьер.

Все выпуски шоу доступны для просмотра на RUTUBE.

Фото: ТНТ

  • Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые интересные новости недели

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Scroll to top